Происшествия

В Кронштадте двое мигрантов получили 10 лет за изнасилование

25 ноября 2014 14:55 МР
версия для печати
Мигранты избили местную жительницу и, угрожая убийством, изнасиловали
В Кронштадте двое мигрантов получили 10 лет за изнасилование Фото: Дмитрий Кутиль

В Кронштадте насильники-мигранты получили 10 лет на двоих. За изнасилование местной жительницы в сентябре 2012 года решением суда Жураев приговорен к 5 годам 6 месяцам лишения свободы, Хайдарову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Изнасилование группой лиц с угрозой убийством» и «Насильственные действия сексуального характера», сообщает пресс-служба ГСУ СКР

По данным следствия, в ночь на 25 сентября 2012 года у дома 3 по Флотской улице города Кронштадт 30-летний Дилмурот Жураев 28-летний Фарход Хайдаров напали на местную жительницу. Преступники избили ее, после чего, угрожая убийством, изнасиловали.

Преступные действия заметил случайный прохожий, после чего злоумышленники скрылись с места происшествия. Спустя несколько дней Жураев и Хайдаров были задержаны на территории Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…