Город

Жители Московского района ждут троллейбус на газоне

25 ноября 2014 15:06 МР
версия для печати
Власти не могут оборудовать троллейбусную остановку для горожан по улице Варшавской, дом 73.
Жители Московского района ждут троллейбус на газоне Фото: Читатели МР

Остановка троллейбуса № 17 по улице Варшавской, дом 73 (вторая остановка от конечной «улицы Костюшко» по направлению к Казанскому собору), больше похожа на пустырь.

Как сообщили читатели МР, троллейбус зачастую приходится ждать по 40 минут и даже по часу, а оборудованной остановки с  крышей и скамейкой при этом нет.

Власти не могут оборудовать троллейбусную остановку для горожан по улице Варшавской, дом 73

«Людям приходится стоять на ветру и под дождем. Вызывает удивление прекрасно оборудованная конечная остановка автобусного маршрута № 3 на 5-м Предпортовом проезде, где все выходят, а автобус уходит на кольцо. Там никто не ждет автобус, посадки нет. Троллейбус № 17 очень важный социальный маршрут для жителей нашего района, так как он проходит по всему Новоизмайловскому проспекту, где расположены детские и взрослые поликлиники, онкоцентр Московского района, МО «Новоизмайловское», Жилкомсервис, отделения Энергосбыта, аптеки. Далее маршрут идет по Московскому проспекту, где расположена администрация Московского района, пенсионный фонд, стоматологическая поликлиника и многое другое. Да и просто для людей пожилого возраста и студентов предпочтительнее воспользоваться троллейбусом № 17, чтобы приехать в центр Санкт-Петербурга и к своим учебным заведениям без пересадок и преодоления многочисленных лестниц в метро», - сообщила МР жительница района Наталия Гутман.

МР обратился с официальным запросом в Комитет по благоустройству, там ситуацию пока прокомментировать не смогли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…