Город

У метро «Проспект Ветеранов» горожане обнаружили рассадник крыс

25 ноября 2014 16:19 МР
версия для печати
Грызуны обосновались по пути следования пешеходов от метро «Проспект Ветеранов» к остановкам общественного транспорта.
У метро «Проспект Ветеранов» горожане обнаружили рассадник крыс Фото: Валерий Веремейчик

Жители Кировского района сообщают МР о рассаднике крыс у метро Ветеранов.

«Накануне в районе 20-00,выйдя из одного из двух выходов метро и направившись вдоль торговой галереи (бул. Новаторов д.79, к.2) я увидел несколько сотен грызунов спокойно вкушающих содержимое мусорного пухто рядом с огороженной контейнерной площадкой, примкнувшей к неработающему зданию туалета. Зрелище, скажу я Вам, ужасное. Мало того, что их там было столь много, так ведь они ещё ничего не боялись и вели себя довольно таки свободно, быстро юркая между ног пешеходов по своим делам - привыкли. Некоторые прохожие с удивлением смотрели на всё это, другие не обращали внимание, женщины с визгом отскакивали и убегали прочь, а дети перемещались пробежками дабы поскорее преодолеть сие препятствие. На мой вопрос уборщику рынка: «Давно ли здесь это безобразие?» - он ответил что да. На следующий день пухто убрали за заборчик. Но крысы то никуда не делись. Вероятнее всего, днём они спокойно спят и отдыхают в стенах заброшенного туалета, а вечером выходят на охоту», - сообщил читатель МР Валерий Веремейчик.

схема крысиного рассадника

«Очень хочется, чтобы соответствующие контролирующие государственные и городские органы исполнительной власти наконец-то проявили заботу о жителях Дачного и вразумили хозяина столь омерзительного сборища отходов о необходимости содержания данного места в чистоте и потребовали от него последовательной и постоянной борьбы с грызунами-вредителями», - пишет читатель МР.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…