Происшествия

В Невском районе мужчина покончил с собой после нападения с ножом на жену и дочь

26 ноября 2014 13:09 МР
версия для печати
В Невском районе мужчина покончил с собой после нападения с ножом на жену и дочь Фото: globallookpress.com
От кровопотери и болевого шока глава семьи скончался на месте происшествия

Петербуржец ранил жену и 12-летнюю дочь, после чего покончил с собой. Утром во вторник, 25 ноября, в квартире дома номер 69/6 по Дальневосточному проспекту 43-летний мужчина в ссоре из личностной неприязни набросился с ножом на свою 42-летнюю жену и нанес ей ранение в шею. На помощь матери бросилась 12-летняя дочь. Мужчина оттолкнул ее, порезав школьнице руки, после чего несколько раз ударил себя ножом в живот и скончался от кровопотери и болевого шока.

По данным АН «Оперативное прикрытие», Девочка с резаными ранами левой и правой кистей, в удовлетворительном состоянии госпитализирована. Ее мать доставлена в больницу с колото-резаной раной шеи, шоком II степени, в тяжелом состоянии. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство). Дело прекращено в связи со смертью подозреваемого лица. В социальных сетях сообщается, что женщина состоит на учете у психиатра.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…