Происшествия

В Петербурге суд выселил из квартиры мужчину за избиение дочери

26 ноября 2014 15:33 МР
версия для печати
Отец-алкоголик проиграл иск «о защите прав на жилище»
В Петербурге суд выселил из квартиры мужчину за избиение дочери Фото: Дмитрий Кутиль

В Петербурге суд выселил из квартиры мужчину за избиение дочери. В результате побоев у ребенка констатированы множественные ушибы и травма головы. Девочка находилась на стационарном лечении в детской больнице. Родительских прав жителя Петербурга лишили еще в 2010 году. В апреле прокурор Красносельского района предъявил иск к петербуржцу о выселении из квартиры. В среду, 26 ноября, апелляцию мужчины не удовлетворили.

Как сообщили в городской прокуратуре, дважды приговорами мирового судьи отец малолетней признавался виновным по статьям «побои» и «угроза убийством». Потерпевшими по уголовным делам признавались малолетняя дочь и ее опекун - бабушка.

По результатам проверки прокурор Красносельского района предъявил в районный суд иск в защиту интересов малолетней к ее отцу, лишенному родительских прав, о выселении из квартиры на улице Лермонтова Красносельского района.

10 апреля 2014 года Красносельский районный суд постановил выселить ответчика из квартиры и взыскать с него госпошлину. Мужчина обжаловал это решение в апелляционном порядке, но Судебная коллегия по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда оставила эту жалобу без удовлетворения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…