Город

В Красносельском районе ямы на тротуаре образовали лунный пейзаж

27 ноября 2014 15:29 МР
версия для печати
«Просим засыпать ямы хотя бы щебнем, чтобы вода в них не скапливалась и каток не образовывался посередине дороги», -обращаются в письме МР жители.
В Красносельском районе ямы на тротуаре образовали лунный пейзаж Фото: Читатели МР

Жители дома 9 по ул. Маршала Захарова жалуются на ямы на тротуаре, которые образовались на прилегающей к дому и магазину шаговой доступности ТК «Фаворит» территории. Асфальтовая поверхность здесь больше напоминает лунные кратеры, только горожанам такие пейзажи совсем не по вкусу.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Разбитый асфальт в Красносельском районе»
  • Фоторепортаж: «Разбитый асфальт в Красносельском районе»
  • Фоторепортаж: «Разбитый асфальт в Красносельском районе»
  • Фоторепортаж: «Разбитый асфальт в Красносельском районе»

«Летом этого года асфальтировали внутренний двор нашего дома, жильцы думали, что и до парадного подъезда дойдут, но даже «заплатки» не сделали. Эти ямы находятся на пути следования людей к магазину, к остановкам общественного транспорта, к своим подъездам, и обойти их не представляется возможным, В нашем доме проживает много пожилых людей и инвалидов, и именно за их здоровье мы переживаем. Причем, речь не идет о восстановлении асфальтового покрытия на всей территории или даже «заплатках» непосредственно на месте ям. Зимой это делать нельзя! Просим засыпать ямы хотя бы щебнем, чтобы вода в них не скапливалась , и каток не образовывался посередине дороги. Неужели нашим властям, и местным и городским, это так сложно сделать? Ведь могут пострадать люди, чьи–то бабушки и дедушки, мамы и папы, да и молодые люди не застрахованы от падений и травм. Заранее благодарны за помощь в освещении и, хочется верить, в решении этой проблемы», - сообщили МР жители Красносельского района.

Горожане отмечают, что пытаются решить эту проблему с лета 2013 года: но ни звонки в управляющую компанию, ни обращения в муниципальный совет и администрацию Красносельского района и даже к губернатору Полтавченко, результатов не дали.  После долгих мытарств и жалоб горожан, чиновники все же пообещали включить участок разбитой дороги в адресную программу на 2015 год. 

ответкотиков

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…