Спорт

«Краснодар» упустил шанс на выход в плей-офф Лиги Европы

28 ноября 2014 09:57 МР
версия для печати
«Краснодар» упустил шанс на выход в плей-офф Лиги Европы Фото: www.gazeta.ru
Вчера вечером в матче пятого тура группового раунда Лиги Европы «Краснодар» сыграл вничью с французским «Лиллем», упустив шанс на выход в плей-офф.

Встреча группы Н, прошедшая вчера на стадионе «Кубань» в Краснодаре, завершилась со счетом 1:1.

«Быки», набравшие три очка за пять матчей, стали последними в группе, а французская команда идет третьей. Лидируют в группе английский «Эвертон» и немецкий «Вольфсбург».

Игра была решающей для нашей команды. Если «Лилля» устраивала и ничья, чтобы пройти в плей-офф, то краснодарцам была необходима исключительно победа. Так как они, имея 2 очка, занимали последнее место в турнирной таблице.

Первый тайм прошел в преимуществе «Краснодара». Благодаря Перрейры, на 7-й минуте первого матча, был запит мяч в ворота гостей, но боковой арбитр зафиксировал офсайд. Далее последовало несколько хороших атак, а на 35-й минуте краснодарцам удалось забить первый гол в ворота французов. Автором гола стал Ари.

Во второй половине матча «Лилль» стал играть значительно агрессивнее и на 79-й минуте Ари смог сровнять счёт. Этот гол стал поворотным событием для «Краснодара», которые вскоре чуть не пропустили второй мяч в свои ворота.

«Нам не хватало реализации моментов, которые создаем. Нам надо серьезно работать над отбором мяча, над надежностью игры в обороне. Это большой опыт для нас, очень много положительных моментов мы вынесем из этого турнира», - отметил главный тренер «Краснодара» Кононов после матча в пресс-конференции.

В заключительном туре уже не имеющий турнирной мотивации «Краснодар» 11 декабря сыграет в гостях с английским «Эвертоном», который досрочно занял первое место в группе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…