Политика

Кабмин РФ приватизирует 4 акционерных общества

29 ноября 2014 14:09
версия для печати
Дмитрий Медведев подписал распоряжение о приватизации находящихся в федеральной собственности акций четырех акционерных обществ.
Кабмин РФ приватизирует 4 акционерных общества Фото: novostimira.net

Как сообщается в субботу в пресс-релизе правительства РФ, Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении изменений в перечень организаций, подлежащих приватизации.

Список пополнили следующие компании: "Внешнеторговая фирма "ГПЗ", "Мосэнергоремонт", "Российские лотереи", "Экспериментальная типография". Согласно назначению кабмина, ответственным за продажу акций стало инвестиционное подразделение Внешэкономбанка - "ВЭБ Капитал".

Напомним, перечень подлежащих приватизации организаций, находящих в федеральной собственности, утверждён распоряжением правительства от 21 июня 2014 года №1110-р. В октябре президент РФ Владимир Путин заявлял, что Россия рассматривает возможность приватизации крупных пакетов акций энергетических компаний, а также нескольких предприятий оборонно-промышленного комплекса.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…