Происшествия

Экс-главбуха турфирмы "Нева" отпустили из-под стражи

29 ноября 2014 16:59
версия для печати
Бывшего главного бухгалтера турфирмы «Нева» Ольгу Шестову отпустили из изолятора без предъявления обвинений.
Экс-главбуха турфирмы Фото: www.vesti.ru

Как сообщил журналистам адвокат Никита Филатов, экс-главбух туристической компании «Нева» Ольга Шестова, задержанная накануне по подозрению в участии в мошенничестве и хищении денежных средств, полученных компанией от клиентов, была освобождена из-под стражи. Обвинение 42-летней женщине предъявлено не было, меру пресечения для нее не избирали. Все это произошло без приглашения адвоката.

Напомним, ранее Смольнинский районный суд Петербурга поместил генерального директора турфирмы «Нева» Максима Пирогова под домашний арест. Он был задержан в четверг по подозрению в мошенничестве. Следствие полагает, что он, не имея намерений исполнять взятые на себя обязательства по реализации туристических путевок, совершил хищение полученных от клиентов компании денежных средств.

Петербургская туристическая компания «Нева» сообщила о приостановке своей деятельности 16 июля 2014 года. По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, ущерб причиненный мошенническими действиями сотрудников турфирмы "Нева", составляет более 450 млн рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…