Культура

Пресс-релиз

Новое шоу на воде для детей и взрослых «СТРАНА СНОВ»

1 декабря 2014 11:20
версия для печати
Новое шоу на воде для детей и взрослых «СТРАНА СНОВ»
Вот уже четвертый год подряд в дни школьных каникул олимпийские чемпионки Мария Киселева и Ольга Кужела приглашают детей и взрослых на уникальное новогоднее шоу на воде, которое не имеет аналогов в мире! Петербургским зрителям уже полюбились «Русалочка и сокровища пиратов», «Русалочка и тайна волшебной звезды» и «Зазеркалье», а в этом году они увидят новое феерическое шоу на воде – «Страна снов».

Сны – самое загадочное и неизведанное состояние человека. Все мы в детстве летали во сне, пугались страшных очертаний в спальне, над которыми смеялись, став взрослыми, просыпались с улыбкой и не могли вспомнить, что же такого веселого произошло во сне.

Когда прошли годы, все сильнее хочется вернуться в то время, когда нас будили мамины руки, когда всё плохое и страшное отступало, а всё хорошее превращалось в маленькое счастье от встречи с любимыми людьми, от солнца за окном, от падающего снега или летнего дождя. В каждом взрослом живет тот маленький человечек, которым он пришел в этот мир – с широко раскрытыми глазами, с верой в чудеса и с надеждой, что сможет летать всегда, пусть даже во сне.

В спектакле «Страна снов» детские сны – станут реальностью, а взрослые – на время смогут вернуться в детство. Действие спектакля будет проходить сразу в трех стихиях – на суше, в воде и в воздухе. В программе –  головокружительные трюки на флайборде, невероятные фонтаны, водный экран, на который будут транслироваться изображения, и самые настоящие качели, раскачивающиеся над водой.

По уже сложившейся традиции, в «Стране снов», как и в других проектах Марии Киселевой, будут задействованы прославленные российские спортсмены, заслуженные артисты цирка, звезды театра и кино. Так главного героя – Похитителя снов – озвучил популярный актер Иван Охлобыстин. Все это придает новогоднему представлению уникальность по масштабности действия с высококачественными декорациями и спецэффектами и подчеркивает высочайшее мастерство участников.

Ну а перед представлением маленьких гостей ЦВВС «Невская волна» ждет интересная развлекательная программа!

ЦВВС «Невская волна»

с 26 декабря по 11 января

Продолжительность шоу: 1 час 10 минут

Официальный сайт проектов Марии Киселевой  www.elkanavode.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…