Общество

Дети нарисовали победу «Зенита» над «Спартаком»

27 марта 2009 15:12 Игорь Зубов
версия для печати
В Петербурском городском Дворце творчества юных подвели итоги конкурса детских рисунков «Я и мой «Зенит».

Всего в конкурсе приняли участие более сотни петербургских школьников, которые рисовали как свою любимую команду так и отдельных ее игроков: Вячеслава Малафеева, Анатолия Тимощука, Александра Анюкова и даже Андрея Аршавина, который с нынешнего сезона выступает за лондонский «Арсенал».

Кстати, в составе жюри конкурса принял участие один из перспективнейших футболистов петербургского «Зенита» Виктор Файзулин, который вместе с народными артистами Иваном Краско и Михаилом Боярским, художником-митьком Дмитрием Шагиным приняли и сами показали свои способности нарисовав на сцене футбольное поле.

По словам, Жанны Дембо, заместителя генерального директора по связям с общественностью ФК «Зенит» детские рисунки, принявшие участие в конкурсе видели все футболисты «Зенита». Более того игроки оставили свои автографы на каждом из них. 

«Они подписывали их на клубной базе в течении двух часов, получив при этом большой заряд бодрости и хорошего настроения», - отметила Жанна Дембо.



Хорошее настроение передалось в этот день и главным героям мероприятия – петербургским школьникам. Как признались корреспонденту MR7, братья Слава и Саша Шавлюк, игры «Зенита» для них – настоящий праздник. Правда, выбраться на стадион пока не удавалось, но о том, что происходит в команде они информированы не хуже взрослых завсегдатаев «Петровского». Старший брат Саша был отмечен в конкурсе призом – футбольным мячиком.

Иван Краско, поставил главную точку мероприятия, поставив на импровизированном рисунке взрослых в матче «Зенит» - «Спартак» счёт – 4:0 в пользу «сине-бело-голубых». Правда, дети, подрисовав несколько цифр, вынесли противостоянию двух суперклубов окончательный вердикт - 100:14.

После окончания мероприятия, все его участники смогли сфотографироваться с европейскими трофеями «Зенита» - Кубком УЕФА и Суперкубком.








Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…