Спорт

Павел Погребняк надеется не просто так съездить в Африку

27 марта 2009 15:41 Игорь Зубов
версия для печати
Нападающий «Зенита» включён в число 25-ти футболистов национальных сборных, являющихся потенциальными претендентами на звание лучшего игрока чемпионата мира, который через год состоится в ЮАР.
«Включение в число 25-ти потенциальных звёзд будущего чемпионата мира для меня - очень приятное событие, - поделился впечатлениями Павел Погребняк с пресс-службой ФК «Зенит», – Особенно здорово, что такое серьёзное английское издание, как World Soccer, поставило меня в один ряд с Лайонелем Месси, бразильцем Кака и испанцем Давидом Вильей. Надеюсь, что оправдаю ожидания специалистов и вместе со сборной смогу занять место в числе звёзд чемпионата мира-2010 в Южной Африке».

Сейчас Павел Погребняк, находится на сборах российской команды в Москве, где готовится к играм квалификационного раунда мирового первенства против Азербайджана и Лихтеншейна.

Кстати, для того чтобы попасть на чемпионат мира, сборная России под руководством Гуса Хиддинка должна не только победить в этих встречах, но и занять одно их двух первых мест в своей подгруппе лидером которой на сегодняшний день является сборная команда Германии.

Положение команд в 4 группе:

1  Германия   10
2  Россия    6
3  Уэльс      6
4  Финляндия   4
5  Азербайджан  1
6  Лихтенштейн  1

У Германии и Уэльса сыграно по четыре игры, остальные команды провели по три встречи.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…