Происшествия

В Грозном идет спецоперация по обезвреживанию боевиков

4 декабря 2014 08:21 МР
версия для печати
В Грозном группа боевиков взорвала полицейскую машину и укрылась в Доме печати. Погибли пять сотрудников МВД.
В Грозном идет спецоперация по обезвреживанию боевиков Фото: Дом печати в Грозном (http://vainashki.io.ua/)

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, около часа ночи в Грозном группа неизвестных, передвигавшаяся на трех машинах, совершила вооруженное нападение на пост ДПС. После этого преступники проникли в Дом печати на углу улиц Лорсанова и Маяковского. Есть информация о пяти погибших полицейских.

Под особый контроль ход спецоперации взял глава Чечни Рамзан Кадыров. В своем инстаграмме он рассказал о том, что происходит в центре Грозного и обратился к жителям столицы республики с просьбой сохранять спокойствие и не выходить на улицу без необходимости. Президент Чечни опроверг информацию о том, что «в городе хозяйничают боевики». Он расценил произошедшее как «попытку создать видимость наличия силы», которая сорвалась. Кадыров предположил, что боевики могли приехать в Чечню из другого региона, поскольку в республике участников НВФ, способных на такое, не осталось.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…