Общество

«Библио Глобус»: обыски в петербургском офисе не имеют отношения к деятельности компании

4 декабря 2014 18:59
версия для печати
«Библио Глобус»: обыски в петербургском офисе не имеют отношения к деятельности компанииФото: fedpress.ru
Компания «Библио Глобус» распространила сообщение о том, что обыски в офисе в Петербурге не имели отношение к основной деятельности туроператора.

Туроператор «Библио Глобус» подтвердил факт проведения обысков в петербургском офисе, который располагается в бизнес-центе «Гелиос» на улице Марата. Пресс-служба компании подчеркнула, что проведенные обыски не имеют никакого отношения к основной деятельности компании, проверки касались третьих лиц, в отношении которых было возбуждено уголовное дело.

Начиная с завтрашнего дня, 5 декабря, все офисы туроператора «Библио Глобус» будут работать в штатном режиме.

Кроме того, компания «Библио Глобус» заявила, что намерена подать иск о защите деловой репутации в отношении издания «Фонтанка.ру» в Арбитражный суд города Москвы. Поводом для этого повлужила публикация на официальном сайте - www.fontanka.ru статьи Евгения Вышенкова "Несуществующие путевки ""Библио-Глобуса" . Указанные в статье сведения не соответствуют действительности, а характер этих сведений порочит репутацию "Библио Глобус", подчеркивается в сообщении пресс-службы компании, распространенном сегодня.
 




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли в Петербурге делать мост Кадырова?

Проголосовало: 4311

Все опросы…