Общество

В Петербурге заминировали отель, где проходит телемост с Ходорковским

7 декабря 2014 14:59 МР
версия для печати
В отеле, где проходит телемост с Михаилом Ходорковским, объявили об эвакуации в связи с сообщением о заминировании. Организаторы отказываются покидать здание.
В Петербурге заминировали отель, где проходит телемост с Ходорковским Фото: http://www.upmonitor.ru/

В гостинице Holiday inn на Московском проспекте, где сегодня должен состояться телемост с Михаилом Ходорковским, объявили эвакуацию из-за сообщения о заминировании помещения. Как сообщает «Росбалт», несмотря на неоднократные объявления диктора по громкой связи о том, что все должны покинуть здание, пришедшие отказываются покидать свои места.

Отель закрыт на вход, в зал, где должен состояться телемост, не могут попасть журналисты и часть зарегистрированных участников телемоста. В здании частично выключен свет.

Напомним, сегодня в Петербурге должен был состояться первый телемост с Михаилом Ходорковским, во время которого он обещал рассказать о своем отношении к выборам в России и о планах на 2016 год.

Ранее в помещении, которое организаторы лекции Ходорковского, побывала полиция. Искали наркотики. Ничего не найдя, сотрудники правоохранительных органов ушли.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…