Происшествия

В Красносельском районе конфликт в маршрутке закончился разборками с поножовщиной

7 декабря 2014 18:31
версия для печати
В Красносельском районе конфликт в маршрутке закончился разборками с поножовщиной Фото: marshrutu.ru
Трое пьяных молодых людей вызвали гнев мужчины «кавказской национальности» своим вызывающим поведением.

Полиция Красносельского района выясняет детали конфликта в маршрутке между тремя пьяными «славянами» и мужчиной с «кавказской внешностью», который закончился для одного из молодых людей ножевым ранением в живот.

Инцидент произошел ранним утром 6 декабря. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», сотрудники полиции установили, что 23-летний пострадавший и двое его друзей, нигде не работающие молодые люди, накануне в 7:30 ехали в маршрутном такси в Сосновую поляну. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, они вели себя вызывающе, приставали к пассажирам и оскорбляли их с использованием грубой нецензурной лексики.

Мужчина «кавказской внешности» не смог долго терпеть выходки дебоширов и вступился за женщину, оскорбленную ими. Разгорелся конфликт и мужчины вышли «разобраться» около дома 121 по проспекту Ветеранов. Разборка быстро переросла в драку, в ходе которой один из молодых людей заметил кровь у себя на животе.
Мужчина «кавказской наружности» скрылся, а молодые люди поехали в травмпункт в поликлинике №191, оттуда раненого увезли в больницу. Угрозы его жизни нет, ранение было непроникающим.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…