Руферы проникли на строящуюся ЛАЭС-2

8 декабря 2014 09:27 МР
версия для печати
Группа петербургских руферов побывала на строящейся Ленинградской АЭС-2 и опубликовала фотоотчет в соцсетях.
Руферы проникли на строящуюся ЛАЭС-2 Фото: https://vk.com/highrise_underground

Петербургские руферы снова заставили о себе говорить – накануне к списку освоенных ими объектов прибавилась строящаяся Ленинградская АЭС-2 в Сосновом Бору, один из самых охраняемых объектов в Ленинградской области. Любители острых ощущений опубликовали фото в социальных сетях, а в комментариях отметили, что попасть на станцию было легко.
 «Доброй ночи! Пишу вам с верхушки градирни ЛАЭС-2. Вид на реактор. Несмотря на все уровни безопасности, мы в количестве пяти человек здесь. На спуск! :)», – написал петербургский руфер Никита Агапов в своем Instagram.
Несколько снимков, в том числе с видами градирни, энергоблока и строящегося реактора, появилось в сообществе «Высотный/Подземный» в социальной сети «ВКонтакте». На них уже видно не только самого Агапова, но и других руферов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Руферы ЛАЭС»
  • Фоторепортаж: «Руферы ЛАЭС»
  • Фоторепортаж: «Руферы ЛАЭС»
  • Фоторепортаж: «Руферы ЛАЭС»
  • Фоторепортаж: «Руферы ЛАЭС»

 Руферы успели пообщаться с прессой. Так, в интервью изданию «Фонтанка.ру» они отметили, что надеются, что их поступок станет хорошим пинком под зад тем, кто отвечает за безопасность ЛАЭС-2 и других охраняемых объектов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…