Город

Прокуратура внесла представление директору ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга»

8 декабря 2014 10:57 МР
версия для печати
Прокуратура Центрального района внесла представление руководству ОАО «Теплосеть» за неторопливость при работах по врезке временного трубопровода на канале Грибоедова.
Прокуратура внесла представление директору ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» Фото: gov.spb.ru

Прокуратура Центрального района проверила исполнения ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» жилищного законодательства при работах по реконструкции тепловых сетей по адресу: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 20, сообщается на официальном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга. Во время этих работ, начиная с 9 часов 26 ноября 2014 года по 2 часа 27 ноября 2014 , было отключено от горячей воды и отопления 31 здание, в том числе семь жилых домов и одно детское учреждение. Температура воздуха в помещениях составляла от +16 °C до +19 °C.

В результате выяснилось, что компания допустила превышение допустимого перерыва отопления в жилых помещениях при температуре от +12. По нормативам он составляет не более 16 часов единовременно.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой района в адрес генерального директора ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» внесено представление об устранении нарушений законодательства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…