Спорт

Мини-футбол: «Урицк» обрел свою мечту

30 марта 2009 11:01
версия для печати
До этого любительская команда по мини-футболу два года подряд останавливались в четвертьфинале.
Зрители, пришедшие на финальные матчи «Кубка Мечты» среди любительских команд говорили, что по накалу страстей игра не уступала лучшим поединкам «Зенита» на «Петровском». И они не ошибались – соперники стоили друг друга.

Команда муниципального округа «Урицк» привезла на встречу с одним из сильнейших мини-футбольных клубов «Дотмедиа» около пятидесяти болельщиков. Всего за несколько минут до конца основного времени «Урицк» выигрывал со счетом 4:2, но не смог удержать преимущество и пропустил два мяча в свои ворота. Правда, на послематчевых пенальти удача сопутствовала команде муниципального округа.

Интересно, что в самом конце матча был удален капитан «Урицка» Дмитрий Петруненко. Причем судья показал красную карточку капитану команды за удар в живот собственного игрока.

«Просто эмоции. В таких матчах всё может быть. Главное, что после свистка мы извинились друг перед другом», - объяснил капитан «Урицка» свой поступок Александру Малинину, директору Петербургской футбольной премьер-лиги под патронажем которой проводилось соревнование.

Он также рассказал, что это первая победа команды в мини-футбольном турнире. Команда два года подряд на «Кубке Мечты» останавливались в четвертьфинале.

Основные игроки «Дотмедиа» так расстроились, что не вышли получать приз за второе место.

В почти таком же упорном матче за «бронзу», «Авангард Красносельский» со счетом 5:4 переиграл «Элиту».



Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…