Происшествия

В Петербурге осудили менеджера за кражу гонорара группы «Банд’Эрос»

8 декабря 2014 17:48 МР
версия для печати
Экс-менеджер ZL Group Анастасия Приц получила три года условно за присвоение денег за оплату концерта группы «Банд’Эрос».
В Петербурге осудили менеджера за кражу гонорара группы «Банд’Эрос» Фото: www.moskva.fm

Суд в Петербурге осудил бывшего менеджера компании ZL Group Анастасию Приц за присвоение гонорара группы «Банд’Эрос» за концерт. Женщина признана виновной по ч. 3 ст. 160 УК РФ (Присвоение в крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

В суде было доказано, что Анастасия Приц, занимая должность менеджера по развитию ООО «Контраст» холдинга ZL Group, 2 мая 2013 года получила от организации 450 000 рублей в качестве предоплаты за выступление группы «Банд`Эрос» в ресторане «Зима-Лето».

Однако до артистов эти деньги так и не дошли. За несколько дней до концерта директор группы связалась с руководством «Контраста» и сообщила, что музыканты выступать в ресторане не будут из-за того, что им не была внесена предоплата за концерт. Приц утверждала, что вся сумма была переведена группе в полном размере, но не смогла предоставить документов об оплате. Следствие выяснило, что женщина потратила деньги на свои нужды.

Выступление группы «Банд`Эрос» все же состоялось, но только потому, что руководство заплатило гонорар еще раз.
Своей вины Приц не признала, давала при этом противоречивые показания. В конце концов она вообще заявила, что денег от руководства не получила и работала в другом направлении деятельности холдинга.
Суд признал Приц виновной и вынес ей приговор: три года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…