Все книги едут в гости на книжный салон

30 марта 2009 11:58
версия для печати
В четвертом международном мероприятии примут участие представители 11 зарубежных стран.
В Cанкт-Петербургском салоне примут участие издательства, полиграфические объединения, культурные фонды и общественные организации 11 зарубежных стран, - сообщила корреспонденту MR7, Ольга Кадикина, PR-менеджер международного мероприятия.

Это высший показатель не только за время существования салона, но и в целом за всю историю проведения книжных ярмарок в Ленинграде и Санкт-Петербурге.

Уже подтвердили свое участие в четвертом международном салоне представители: Германии, Греции, Израиля, Ирана, Италии, Польши, Республики Беларусь, Украины, Финляндии, Франции.

В 2006 году на Книжном салоне было представлено 6 зарубежных участников из 6 стран, в 2007-ом — 8 из 7 государств. Рекордсменом по количеству представленных на Книжном салоне предприятий и организаций в прошлом году стала Беларусь – 11 участников.

Четвертый Санкт-Петербургский книжный салон пройдет с 23 по 26 апреля в павильоне N 7 выставочного комплекса «Ленэкспо». Его организаторами выступают Правительство Санкт-Петербурга, Некоммерческое партнерство «Российский Книжный Союз» и выставочный комплекс «Ленэкспо». Выставка-ярмарка проходит при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.



Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…