Происшествия

Мужчина в буханке черного хлеба пытался провезти гашиш

9 декабря 2014 16:01 МР
версия для печати
Мужчина в буханке черного хлеба пытался провезти гашиш
На Ладожском вокзале у жителя Архангельской области изъяли 200 граммов гашиша.

В результате досмотра пассажиров поезда «Санкт-Петербург - Архангельск» у 30-летнего неработающего уроженца Архангельской области было обнаружено и изъято коричневое вещество растительного происхождения, которое он прятал в буханке черного хлеба, - сообщает пресс-центр Управления на транспорте МВД России по СЗФО.

Согласно данным проведенной экспертизы, было выявлено, что данное вещество является гашишем. Мужчина пояснил, что гашиш приобрел для себя и хотел вернуться с препаратом домой.

Кроме того, в этот же день по результатам проведения оперативно-профилактического мероприятия по противодействию незаконному обороту наркотических средств сотрудниками транспортной полиции на Ладожском вокзале выявлен 25-летний житель города Котласа. У него было найден и изъят гашиш, общей массой 43 грамма.

Как и в первом случае, молодой человек объяснил, что купил наркотик для себя.

 В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмотренных ст. 228 Уголовного кодекса РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…