Город

Бывший лейтенант ФСБ получил семь лет за смертельное ДТП

10 декабря 2014 15:04 МР
версия для печати
Бывший лейтенант ФСБ получил семь лет за смертельное ДТП Фото: РИА-Новости, машина Владислава
Владислава Боярова приговорили к семи годам колонии-поселения за ДТП, в котором погибли три человека.

Сегодня Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд огласил приговор в отношении экс-лейтенанта ФСБ за совершение ДТП 2 мая 2014 года. Вина Боярова доказана с помощью предоставленных доказательств. Его заявление о непричастности к данной аварии опровергнуто результатами экспертиз, сообщает «Фонтанка.ру».

Суд установил, что в день и ночь перед ДТП Бояров и Прусс выпивали. В то время как каждый из них заявляет, что в момент столкновения находился на пассажирском сидении.

 Суд приговорил Боярова к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении, а также с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Страшная авария произошла 2 мая 2014 года в Санкт-Петербурге.

Около дома №31 по Политехнической улице столкнулись два легковых автомобиля: Chevrolet, в котором и находились Бояров и Прусс, и Volkswagen. В результате ДТП водитель и один из пассажиров Volkswagen погибли, еще двое пассажиров той же машины были госпитализированы. Позднее один из пострадавших скончался от полученных травм.

Владиславу Боярову было выдвинуто обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц (ч. 6 ст. 264 УК РФ).

В прениях Бояров повторно принес «искренние соболезнования» близким погибших.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…