Город

Приставы забрали у жительницы Петербурга «Ягуар» за долги

10 декабря 2014 18:34 МР
версия для печати
Приставы  забрали у жительницы Петербурга «Ягуар» за долги
Девушка задолжала управляющей компании около 1,3 млн рублей.

Иномарку арестовали судебные приставы Пушкина. Владелица «Ягуара», являясь владелицей коммерческих помещений, долгое время уклонялась от выплаты кредита. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу.
Задолженность перед банком составила почти 1 300 000 рублей. Руководство «Полистрой» обратилось с иском в Пушкинский районный суд Петербурга.

33-летняя жительница Пушкина, узнав о возбуждении уголовного дела, не отреагировала должным образом. Тогда пристав подробно изучил материальное положение должницы и выяснил, что она является владелицей двух автомобилей «Ягуар».

Один автомобиль судебный пристав обнаружил возле дома, где проживает женщина. За рулем автомобиля находился муж неплательщицы.

Он не стал препятствовать представителям власти, и вскоре автомобиль был арестован и изъят. Если должница не оплатит коммунальные услуги, то её машину продадут за долги.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…