Статьи партнёров

Новогодние подарки от Компании Л1

11 декабря 2014 15:16
версия для печати
Новогодние подарки от Компании Л1
Канун новогодних праздников – традиционно лучшее время для покупки жилья. В конце года на рынке всегда большое разнообразие предложений: именно в это время сдается наибольшее количество объектов. Кроме того, на Новый год принято делать подарки. Для своих потенциальных клиентов Компания Л1 подготовила сразу 15 праздничных специальных предложений, которые распространяются на все жилые комплексы застройщика.

Так, покупатели жилья, которые совершают первоначальный взнос в размере 50 или более процентов от стоимости выбранной квартиры, получают на этот платеж 10-процентную скидку. Тем, кто до падения курса рубля уже успел заключить договор на покупку с оплатой в условных единицах, предоставляется возможность вносить доплаты по фиксированному курсу 40 рублей.

Первым двадцати покупателям жилья при помощи ипотеки предоставляется дополнительная скидка в размере 15 000 рублей. На аналогичный денежный бонус могут рассчитывать также первые двадцать иногородних покупателей квартир в Петербурге. Поскольку предложение ограничено, не стоит откладывать принятие решения на потом.

Не останутся в проигрыше и постоянные клиенты застройщика: в случае повторной покупки квартиры-студии или нежилого помещения Компания Л1 делает скидку в размере двух процентов. Есть у девелопера акция и для тех, кто ранее не успел приобрести  место в готовом паркинге. Сейчас настало самое благоприятное время позаботиться о сохранности своего «железного коня»: в декабре можно купить машиноместо со скидкой в 150 000 рублей.

Эти предложения распространяются на все объекты компании. Но есть и специальные акции по каждому конкретному объекту. Так, покупателей трехкомнатных квартир в корпусах 3-1 и 3-2 ЖК «Звездный» порадует возможность приобрести жилье со скидкой в 1,5% при условии единовременной оплаты. К слову, эти корпуса будут введены уже в первом квартале наступающего года.

Еще одно очень интересное предложение Компания Л1 делает для состоятельных клиентов, планирующих жить в элитных квартирах на Петроградской стороне. Так, покупка под новый год таунхауса в ЖК «Классика» обойдется на 1 500 000 рублей дешевле, чем в другое время. А сэкономив 2 015 000 рублей можно стать владельцем уникального пентхауса с собственным бассейном на крыше в жилом комплексе «Премьер Палас».

Есть хорошая традиция – начинать следующий год с чего-нибудь хорошего и нового. А что может быть лучше собственного жилья в качественном и красивом доме, да еще приобретенного по максимально выгодной цене!  Так что именно сейчас лучшее время для покупки недвижимости.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…