Общество

Рокеры сняли клип на песню «Ой, мороз, мороз» в поддержку бездомных

11 декабря 2014 17:53 МР
версия для печати
В благотворительном проекте в пользу петербургской организации «Ночлежка» приняли участие солист группы «Ногу свело!» Макс Покровский, фронтмен Zorge Евгений Федоров, певица Женя Любич, лидер ДДТ Юрий Шевчук и основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров.
Рокеры сняли клип на песню «Ой, мороз, мороз» в поддержку бездомных Фото: Скриншот с https://www.youtube.com/watch?v=wCXWKVJmxXg

Видные деятели отечественной рок-сцены записали клип на песню «Ой, мороз, мороз» в поддержку бездомных. Автором идеи ролика выступила благотворительная организация «Ночлежка». В проекте приняли участие Макс Покровский («Ногу свело!»), Евгений Федоров (Zorge), певица Женя Любич, Юрий Шевчук и Сергей Шнуров.

Работа над клипом продолжалась почти год. В клипе музыканты призывают не закрывать глаза на проблему бездомных. «А у кого-то и дома нет, и не ждет никто. Тяжело, неправильно человеку жить на улице. До смерти тяжело. Не оставайтесь равнодушными, ребята», - просит Шевчук в клипе.

С помощью этого проекта общественники надеются собрать средства на поддержку работы пункта обогрева и реабилитационного приюта для нуждающихся в Петербурге.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…