Общество

Пять боевиков уничтожены в Дагестане

12 декабря 2014 12:04 МР
версия для печати
Пять боевиков уничтожены в Дагестане
Пострадавших среди мирного населения нет.

Боевики были нейтрализованы в одном из частных домов поселка Гурбуки Карабудахкентского района Дагестана, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

«В рамках действующего правового режима контртеррористической операции на место происшествия прибыли специальные силы быстрого реагирования ФСБ и МВД России. Дом, в котором засели бандиты, был блокирован, жители близлежащих домов эвакуированы», - сообщает НАК.

В ходе спецоперации бойцам спецподразделения удалось провести переговоры с боевиками. В результате бандиты отпустили двух женщин и детей. Но на дальнейшее предложение сдать оружие боевики открыли огонь по силовым структурам. Началась перестрелка и пятерых бандитов удалось нейтрализовать.

«Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет», - сообщил антитеррористический комитет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…