Политика

Георгий Полтавченко назначил новых глав трех районов

12 декабря 2014 15:07 МР
версия для печати
Губернатор Санкт-Петербурга подписал распоряжения о назначении глав Колпинского, Адмиралтейского и Московского районов.
Георгий Полтавченко назначил новых глав трех районов Фото: пресс-центр администрации Санкт-Петербурга

В администрации Московского района сегодня прошло торжественное вручение удостоверения главы района Владимиру Ушакову, сообщает пресс-служба администрации города.

«Передо мной стоят важные и ответственные задачи, и я благодарен Губернатору за оказанное доверие. Я благодарю всех тех, кто сегодня пришел поддержать меня, и уверен, что совместными усилиями нам удастся сделать район еще лучше и красивей, а жизнь его жителей более комфортной и удобной», - сказал на церемонии Ушаков.

На протяжении 15 лет Владимир Ушаков работает в администрации Московского района. За это время Ушакову удалось поработать и главным специалистом отдела районного хозяйства, и первым заместителем главы администрации. Он курировал самые сложные и ответственные вопросы, такие как благоустройство, сфера ЖКХ, жилищная политика и другие.

Главой администрации Колпинского района назначен Анатолий Повелий. Напомним, ранее он занимал должность заместителя главы Курортного района.

Исполняющим обязанности Адмиралтейского района является Диана Чапурина. Предыдущего главу района Полтавченко освободил 10 декабря текущего года на основании заявления по собственному желанию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…