Происшествия

Электромонтер вневедомственной охраны подрабатывал продавцом наркотиков

12 декабря 2014 16:41 МР
версия для печати
Электромонтер вневедомственной охраны подрабатывал продавцом наркотиков
Мужчина оставлял «товар» в почтовых ящиках.

За сбыт и хранение крупной партии героина был задержан электромонтер вневедомственной охраны.

50-летнего уроженца Азербайджана заподозрили в том, что он причастен к обороту наркотиков, сообщает пресс-служба Управления ФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Сотрудники наркоконтроля, организовав проверочную закупку, провели оперативно-розыскное мероприятие. В результате правоохранителям мужчина продал 45 граммов героина.

Кроме того, после проведения обыска в квартире электромонтера полицейские обнаружили и изъяли около 300 граммов героина.

«Задержанный официально работает электромонтером в одном из отделов вневедомственной охраны. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – подчеркнули в пресс-службе.

Согласно оперативной информации, 50-летний торговец осуществлял сбыт наркотика при помощи почтового ящика его квартиры – он помещал туда наркотик, а затем забирал деньги. По данным следствия, оборот наркотика мог составлять до полутора килограммов в месяц.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…