Происшествия

Платежные терминалы в Колпино и Пушкине оказались игровыми автоматами

12 декабря 2014 21:00 МР
версия для печати
В результате изъяли 18 псевдо-терминалов.
Платежные терминалы в Колпино и Пушкине оказались игровыми автоматами

На основании многочисленных обращений граждан прокуратурой Санкт-Петербурга совместно с УФНС России по г. Санкт-Петербургу и сотрудниками ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России был проведен масштабный рейд 16 торговых павильонов и объектов общественного питания, в которых при помощи одиночного игрового оборудования осуществлялась незаконное проведение азартных игр.

В Колпинском районе незаконная игорная деятельность была пресечена по следующим адресам: ул. Фидерная, д. 24; пр. Ленина, д. 81 и25/7; ул. Пролетарская, д. 60; Заводской пр., д. 62; ул. Ижорского батальона, д. 7 и 8; Наб. Комсомольского канала, д. 19; ул. Труда, д. 22/15; ул. Севастьянова д. 27.

Также в Пушкинском районе азартные игры проводились в городе Пушкин по адресам: Ленинградская ул., д. 1; Привокзальная пл., д. 1 и 2; ул. Павловская 23.

Кроме того, в поселке Шушары по адресам: ул. Вишерская, д. 16 и ул. Окуловская, д. 4.

Стоит отметить, что все автоматы были замаскированы под платежные терминалы. В результате операции, было изъято 18 игровых автоматов и денежные средства на общую сумму более 250 тысяч рублей.

В отношении виновных, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…