Город

В Петербурге мужчина кормил своего удава котами и попугайчиками

13 декабря 2014 10:20 МР
версия для печати
Более того, видео, как змея питается животными, были выложены на YouTube.
В Петербурге мужчина кормил своего удава котами и попугайчиками Фото: ok.ya1.ru

32-летний Андрей Генералов выкладывал в интернет видеозаписи, на которых мужчина к своему удаву, по кличке Цари, подсаживал крыс и хомячков, попугаев и котов. Затем он наблюдал за кровавым экспериментом: сначала, как животное мучилось, а потом – погибало.

Жители Петербурга возмутились подобными действиями Генералова и написали петицию с требованием привлечь мужчину к ответственности по статье 245 Уголовного Кодекса («Жестокое обращение с животными»).

Кроме того, по статье 4 закона «О средствах массовой информации» («Недопустимость злоупотребления свободой массовой информации») и статье 14 ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ» («Защита ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию»).

Как сообщает газета «Комсомольская правда», большое количество возмущений в адрес Генералова было после выложенного в сети видеоролика под названием «Генералов и Ко №58 Удав Цари ест, Змея и Черный Кот 18+». На мучительную смерть кота посмотрели без малого около трех тысяч человек.

2

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…