Общество

Коту-обжоре из Владивостока нашли работу

13 декабря 2014 10:59 МР
версия для печати
Коту-обжоре из Владивостока нашли работу
Кроме того, за животное заступился Онищенко.

Стремительно набирающее популярность видео про кота, который поел на 60 тысяч рублей, прославило животное. Теперь его готовы взять на службу в театр кошек Куклачева. Руководитель театра заявил, что готов заплатить ту сумму, на которую поело животное, магазину и забрать кота к себе, - сообщает ТАСС.

Помимо этого, бывший и самый известный санитарный врач России, а ныне помощник председателя правительства РФ Геннадий Онищенко защитил кота: «Найти ему достойное применение на дачном участке у заведующей магазином. Уничтожать его, конечно, не надо. Он не виноват в том, что у него такая природа. Есть инстинкт питаться белком. С его этики, с его менталитета он ни в чем не провинился».

А между тем, пользователь Facebook проводят опрос, в котором выбирают имя знаменитому обжоре, среди 24-х вариантов можно найти такие, как Анчоус, Чубайс, ВладЖора.

Стоит напомнить, ранее кот проник в витрину рыбного магазина в Международном аэропорту Владивостока, съел и понадкусывал кальмары и рыбу на общую сумму более 60 тысяч рублей. Компания в чей павильон проник кот, выставила претензию аэропорту.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…