Общество

В свой день Рождения Медведев угощал всех исключительно российскими продуктами

13 декабря 2014 13:52 МР
версия для печати
Более того, премьер-министр убедился, что нет ни одного продукта, который невозможно было бы заменить.
В свой день Рождения Медведев угощал всех исключительно российскими продуктами Фото: www.baltija.eu

Дмитрий Медведев уверен, что любой импортный продукт можно заменить. Глава правительства убедился в этом сам, когда отмечал 14 сентября свой день Рождения.


Его стол был наполнен различными отечественными продуктами. «Я могу сказать так: сегодня нет ни одного продовольственного товара, ни одного продукта, который невозможно было бы заменить»,- сообщал Медведев в интервью программе «Вести в субботу».


По оценке пресьер-министра, стол, который состоял только из наших продуктов, получился очень хорошим.


«Там действительно был и сыр наш очень хорошего качества, причём именно вот, так сказать, такого кавказского направления, более, может быть, необычного для нашего стола, было мясо, которое производится уже нашими животноводами, брянское... Наконец, были мидии, которые выращиваются в Чёрном море, которые, на мой взгляд, тоже не боюсь сделать рекламу, лучше средиземноморских, потому что они, естественно, более свежие, ну и более вкусные»,- сообщил глава кабмина.


Напомним, правительство РФ с 7 августа ввело полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии. Эмбарго действует в течение года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…