Город

Полицией Петербурга задержаны двое граждан, находящиеся в межгосударственном розыске

13 декабря 2014 14:32 МР
версия для печати
Полицией Петербурга задержаны двое граждан, находящиеся в межгосударственном розыске
Мужчина и женщина оказались из стран ближнего зарубежья.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 12 декабря 2014 года в 13.00 у дома 15 по улице Красного Текстильщика правоохранительными органами был задержана 47-летняя гражданка. Женщина, прибывшая из стран СНГ, находилась в межгосударственном розыске по обвинению в мошенничестве, с избранной мерой пресечения в виде заключения под стражу. Задержанная доставлена в территориальный отдел полиции Центрального района Санкт-Петербурга.

Кроме того, 12 декабря в 16:00 в Адмиралтейском районе города у дома 9 по улице Римского-Корсакова полицейскими был задержан 35-летний гражданин также одной из стран ближнего зарубежья. Он тоже находится в межгосударственном розыске, но за уклонение от исправительных работ. К нему была избрана мера пресечения в виде ареста. Мужчина доставлен в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…