Женщина, вместо выручки магазина, отдала грабителю химическую ловушку

13 декабря 2014 14:49 МР
версия для печати
Вооруженное ограбление было совершено на салон «Связной» на Лесном проспекте.
Женщина, вместо выручки магазина, отдала грабителю химическую ловушку Фото: inukrnews.com

12 декабря около 18:30 неизвестный преступник в маске вошел в помещение магазина «Связной» в доме 61/1 по Лесному проспекту, - сообщает АН «Оперативное прикрытие». Мужчина начал угрожать 26-летней женщине-администратору, с требованием отдать всю выручку ему. Администратор салона сделала вид, что подчинилась, и вручила налетчику муляж инкассаторской сумки с химической ловушкой внутри.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ. Полиция разыскивает худощавого европейца ростом около 170 см, в черном дутом пуховике и темных спортивных штанах. Особая примета: голубые глаза с красными веками.

Стоит отметить, что химическая ловушка бывает с капсулой, в которой находится стойкое красящее вещество. Именно оно приведет в неплатежеспособное состояние деньги в сумке, путем окрашивания наличности внутри инкассаторского мешка. Кроме того, еще один вид капсулы – химической ловушки снабжен взрывпакетом с несмываемой краской.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…