Общество

Движение на дороге ограничат в трех районах города

13 декабря 2014 19:03 МР
версия для печати
Движение на дороге ограничат в трех районах города
Ограничения коснутся Василеостровского, Красносельского и Калининского районов.

Как сообщают в ГАТИ, до 31 декабря будет закрыто движение по набережной реки Смоленки от 6-7-й линии до 8-9-й линии.

Помимо этого, с 16 по 31 декабря этого года движение по 6-7-й линии Васильевского острова от Малого проспекта до набережной реки Смоленки будет закрыто в одном направлении. Здесь будут проводиться работы по отводу транспорта при прокладке газопровода. В эти же сроки аналогичные работы проведут и на Малом проспекте, на отрезке от 8-9-й линии до 6-7-й линии, но здесь движение будет ограничено.

В связи с прокладкой газопровода также ограничат движение на перекрестке 12-13-й линии и нечетной стороны Малого проспекта. Работы начнутся 17 декабря и завершатся в последний день декабря.

Ограничения коснутся и Красносельского района Северной столицы. От проспекта Ветеранов до проспекта Народного Ополчения проводят работы по реконструкции канализации. Согласно плану, работы будут завершены 23 апреля 2015 года.

С 17 по 25 декабря на перекрестке улиц Маршала Казакова и Котина будут устанавливать временное ограждение – движение ограничено.

Что касается Калининского района, то с 17 по 25 декабря этого года движение будет затруднено на следующих перекрестках: проспекта Просвещения и улицы Ушинского, улицы Руставели и проспекта Просвещения, проспекта Просвещения и улицы Ольги Форш, проспектов Просвещения и Гражданского, проспекта Просвещения и улицы Брянцева, а также на проспекте Просвещения от Гражданского проспекта до улицы Ушинского.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…