Город

В Петербургском гей-клубе «Центральная станция» Милонов нашел несовершеннолетних

14 декабря 2014 11:01 МР
версия для печати
О нахождении в клубе лиц, не достигших 18 лет, депутату сообщили родители подростков.
В Петербургском гей-клубе «Центральная станция» Милонов нашел несовершеннолетних Фото: www.spb.aif.ru

В ночь на воскресенье в гей-клубе «Центральная станция» во время вечеринки Loshadka Party депутатом Законодательного собрания Виталием Милоновым были обнаружены пятеро несовершеннолетних девушек, сообщает информационное агентство FlashNord.

Депутат проник в клуб в сопровождении с сотрудниками ОМОНа. Но прежде чем попасть в заведение, более 15 сторонников Милонова устроили потасовку на улице, возле входа в «Центральную станцию».

В гей-клубе Милонов совместно с сотрудниками полиции задержал пять несовершеннолетних девушек. По словам парламентария, об их нахождении в запрещенном им месте ему рассказали сами родители подростков. Кроме того, Виталий Милонов сообщил, что будет добиваться закрытия заведения.

Депутат Санкт-Петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов известен провокационными заявлениями и инициативами. Например, депутат выступал против газировки, видеосъемки в метрополитене. Кроме того, Милонов является автором закона  о гей-пропаганде.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…