Город

Милонов предложил переделать гей-клуб под детское кафе

14 декабря 2014 14:01 МР
версия для печати
«Ну а экспонаты, сотрудники наиболее яркие, могут быть сданы в кунсткамеру».
Милонов предложил переделать гей-клуб под детское кафе

Заявление о том, что гей-клуб «Центральная станция» необходимо переоборудовать под детскую мороженицу, сообщил депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Причём, в исторически прекрасном месте, но духовно – абсолютно падшем. Место, где год назад была перестрелка в одном из ночных клубов. Место называется улица Ломоносова. Клуб «Центральная станция». Это клуб, где в большом количестве собираются извращенцы, педофилы. Вчера была ежегодная, самая крупная такая тусовка, называется «Лошадка пати»», - рассказал В.Милонов.

Стоит напомнить, Виталий Милонов в ночь на 14 декабря совместно со своими друзьями, а также сотрудниками ОМОНа появились в ночном клубе.

По данным депутата, в «Центральной станции» находились несовершеннолетние. Сотрудникам полиции удалось задержать пятерых девушек, возраст которых меньше 18 лет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…