Происшествия

Шесть человек ранены в результате двух массовых драк

14 декабря 2014 15:48 МР
версия для печати
Шесть человек ранены в результате двух массовых драк
Инциденты произошли в Выборгском и Адмиралтейском районах города.

 Первая драка произошла 13 декабря в 01:31 ночи. В дежурную часть поступило сообщение о стрельбе у бара «День и ночь», расположенного в доме 19-А по проспекту Просвещения, - сообщает АН «Оперативное прикрытие». С места происшествия были госпитализированы три человека: 20-летней парень с черепно-мозговой травмой; его ровесника - с ушибом грудной клетки, 22-летнего мужчину - с ушибом поясничной области.

По данным агентства, в момент, когда началась потасовка из автомобиля «Мерседес», припаркованного у бара, вышел неизвестный мужчина. Он произвел три выстрела в сторону дерущихся из травматического оружия. После этого, стрелявший с тремя участниками конфликта уехал с места происшествия.

Номера иномарки зафиксированы, владелец машины устанавливается.

Кроме того, в Адмиралтейском районе в субботу около 7 часов утра у дома 103 по проспекте Римского-Корсакова была зафиксирована драка между тремя мужчинами.
В результате в больницу были доставлены: житель Петербурга с проникающим колото-резаным ранением сердца и шоком 2 степени; 24-летний безработный с черепно-мозговой травмой, колото-резаными ранами левого уха, левого плеча, левого бедра и ягодицы, в состоянии средней тяжести; мужчину с ножевым ранением в области грудной клетки слева.

Со слов раненых, на них напали три «азиата» и «славянин», разговаривавший с украинским акцентом.

Возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…