«Водоканал» проводит проверку после проникновения руферов на станцию аэрации

15 декабря 2014 14:54 МР
версия для печати
«Водоканал» признал факт проникновения посторонних лиц на станцию аэрации на о. Белый и начал служебную проверку.
«Водоканал» проводит проверку после проникновения руферов на станцию аэрации Фото: LifeNews

В «Водоканале» ведется служебная проверка по факту проникновения и пребывания посторонних лиц на территории станции аэрации на о. Белый, сообщает департамент информации и общественных связей предприятия.

В ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» признали факт проникновения на территорию станции так называемых руферов, которые решили проверить на прочность систему безопасности еще одного закрытого объекта. В пресс-службе рассказали, что трое молодых людей проникли на станцию аэрации со стороны строящегося Западного скоростного диаметра. Видеокамеры на предприятии зафиксировали это, на записях видно, что они пробыли на территории около 20 минут, за которые они успели сфотографироваться около отстойников и на илоскребах. После этого, перемахнув через забор, они покинули станцию.

В данный момент по данному факту проводится проверка, цель которой выяснить и устранить «узкие места» в системе безопасности объекта.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…