Статьи партнёров

Солисепт: помощь горлу, быстро и удобно!

15 декабря 2014 16:20
версия для печати
Солисепт: помощь горлу, быстро и удобно!
В декабре всегда хочется праздника в независимости от того, есть уже снег за окном, даже если вы не очень верите в Деда Мороза. Но как быть, если в праздничное настроение вторгаются простуда вместе с болью и першением в горле, а также воспалением? Отменять все грандиозные планы? Ни в коем случае!

Особенно неприятно, если деятельность заболевшего человека связана как раз с необходимостью много, долго и громко говорить: учителям, продавцам-консультантам, лекторам, ведущим новогодних мероприятий, актерам, певцам и экскурсоводам, им важно, чтобы голос был всегда в «рабочем» состоянии.

У каждого такого профессионала есть свой «секрет», фирменный рецепт, помогающий достаточно быстро прийти в норму. Кто-то предпочитает медикаменты, кто-то – горячий чай с лимоном или обжигающее горло молоко… Многие отдают предпочтение такому проверенному и эффективному способу самостоятельного лечения, как полоскание. В ход часто идет всё, что под рукой, в том числе «классическое» сочетание йода, соли и воды. Этот способ считается одним из самых действенных, и его простой рецепт передается по наследству, буквально – от бабушек к внукам.

Специалисты «ФАРМАКОР ПРОДАКШН»,  конечно, знают самые лучшие бабушкины рецепты – мы сами часто их использовали раньше, пока не пришли к выводу, что делать целебный раствор самостоятельно не во всех ситуациях удобно. Например, певец на гастролях. Как он будет в гримерке перед выступлением смешивать компоненты, точно выверяя количество каждого, чтобы получить максимальный эффект? Или человек с больным горлом пришел на неотложную деловую встречу - таких случаев, когда нужна срочная помощь, а бутылочки с полосканием под рукой нет, в жизни – предостаточно…

Что же делать? Как можно себе помочь?

В помощь всем, кому долго и неудобно делать раствор самостоятельно, появился препарат «Солисепт» для рассасывания. «Солисепт» действует быстро, укрепляя горло уже при самых первых признаках простуды, выполняет все функции знаменитого «бабушкиного раствора»  для полоскания.

В составе «Солисепт» – проверенный временем состав «соль +йод». Препарат выпускается в Германии в виде таблеток для рассасывания со вкусом ментола. В его состав входят всемирно известная во всем мире морская соль Emser, первое упоминание о целебных свойствах которой относится к 1172 году, и йод. Морская соль увлажнит  и очистит слизистую оболочку глотки, облегчит боль в горле, уменьшаит воспаление и охриплость, а йод  укрепит иммунитет и повысит  жизненный тонус всего организма,  помогая нормальной работе щитовидной железы, иммунной системы, мозга и поддержит гормональный баланс.

Будьте здоровы!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…