Происшествия

В «Пулково» житель Красноярска украл вещи с ленты досмотра

16 декабря 2014 08:57 МР
версия для печати
В «Пулково» житель Красноярска украл вещи с ленты досмотра Фото: http://piterets.ru/
Сотрудниками полиции в аэропорту раскрыта кража с ленты досмотрового оборудования.

Сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту «Пулково» раскрыта кража личных вещей с ленты досмотрового оборудования.
В начале прошлой недели в линейный отдел МВД России в аэропорту «Пулково» обратился 26-летний гражданин Республики Таджикистан, который собирался вылететь рейсом сообщением «Санкт-Петербург – Алма-Ата». Мужчина заявил, что у него украли пакет, в котором находились два паспорта, электронные билеты на рейс и планшетный компьютер. Заявитель сообщил, что сумма ущерба, причиненного заявителю, составила 8 тысяч рублей.

В результате действий полиции по подозрению в хищении чужого имущества был задержан 29-летний уроженец г. Красноярска. Мужчина приехал в Петербург на заработки и не имел регистрации. Выяснилось, что подозреваемый, находясь на пункте предварительного досмотра в Централизованном пассажирском терминале «Пулково», похитил чужой пакет с ленты досмотрового оборудования.
В воскресенье, 14 декабря, в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…