ЯRепортер

Скворцы не смогут пролететь мимо

31 марта 2009 11:07
версия для печати

Ах, как ласкает слух щебет скворца! Под эти мысли, не долго думая, я села за стол и набросала план будущего дворца – скворечника для птиц.

Из инструментов мне потребовались электролобзик, рулетка, карандаш, перка и электродрель, молоток и оконные гвозди.

Лобзиком работать было одно удовольствие. Разметив план на куске фанеры, оставшейся от прошлогодней стройки, я выпилила части скворечника.

Особо не мудрив, сделала его с горизонтальной крышей. На передней стенке высверлила перкой отверстие для входа и сколотила сей шедевр.

Искренне порадовавшись простоте своего изделия, решила что, раз мне так хочется весны, то пусть она уже сейчас будет на моем скворечнике.

Как-то раз попробовала салфеточную технику декупажа и влюбилась в нее с первого раза. Поэтому мой скворечник немедленно украсился яркими цветами подсолнуха.

На всю работу потребовалось три часа. Теперь, увидев мои скворечники в подсолнухах, ко мне обязательно прилетят и поселятся скворцы. Они просто не смогут пролететь мимо.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 637

Все опросы…