Общество

В Калининском районе - загадочная концентрация сотрудников ГИБДД

31 марта 2009 12:25
версия для печати
В Калининском районе Санкт-Петербурга сегодня, 31 марта, с утра трудилось на улицах такое количество сотрудников ГИБДД, что у многих водителей возникли вопросы.
Как сообщили MR7 читатели, сегодня с утра на ряде улиц Калининского района сотрудники ГИБДД активно останавливали проезжающие автомобили. В частности, подобное было замечено на Светлановском, Гражданском проспектах, проспекте Непокоренных, в районе станции Кушелевка. Причем, количество людей с жезлами было весьма значительно, настолько, что контрастировало с обстановкой в других районах города, например, на Петроградской стороне.

В отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти заявили, что "сотрудники просто работают". В ГУВД по СПб и ЛО корреспонденту MR7 пояснили, что каких либо операций типа плана "Перехват" в Калининском районе в настоящее время нет. Таким образом, замеченное не поддается рациональному объяснению и остается загадкой для массы участников дорожного движения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…