Политика

У петербургской биржи появился поникший рубль

17 декабря 2014 16:42 МР
версия для печати
Виновник был указан на баннере со знаком «обвисшего рубля» у здания Санкт-Петербургской биржи.
 У петербургской биржи появился поникший рубль Фото: Комиссариат социальной мобилизации

Данный баннер повесил сегодня в 13 часов Комиссариат социальной мобилизации.

Как отметили в пресс-службе Комиссариата, за все годы, пока цена на нефть зашкаливала, «путинский» режим не позаботился о развитии реального сектора экономики и возрождении отечественной индустрии, разрушенной в 90-е годы ХХ века. Наоборот, режим Путина продолжал чёрное дело либералов 90-х. За годы правления Путина Россия потеряла множество заводов и фабрик.

Комиссариат отметил, что деньги вкладывали не в производство, а в футбольные и хоккейные клубы, в спортивные состязания, вроде Олимпиады в Сочи, и прочие развлечения.

Данной акцией, правозащитники высказывались против «паразитического слоя, который, ничего не производя, сосёт из нефте- и газопроводов». В качестве доводов активисты привели пример заработной платы главы «Роснефти» Игоря Сечина (6 млн рублей в день) и главы «Газпрома» Алексея Миллера (3 млн рублей).

Также активисты Комиссариата напомнили, что совсем недавно в России говорили об укреплении рубля, но стоило стоимости нефти упасть, как тут же это привело к обрушению российского рубля.

Напоследок Комиссариат социальной мобилизации порекомендовал россиянам винить в российском кризисе не западные санкции, а только собственное правительство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…