Политика

Губернатор Кубани заявил, что обвал рубля – расплата за присоединение Крыма

17 декабря 2014 19:05 МР
версия для печати
Кроме того, Ткачев призывает жителей России разделить расплату вместе с Президентом РФ.
Губернатор Кубани заявил, что обвал рубля – расплата за присоединение Крыма Фото: www.dg-yug.ru

Заявление губернатора Краснодарского края опубликовал портал Юга.Ру.

«Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо. Но если почитать аналитику и высказывания наших зарубежных партнеров, а сегодня уже относительно недружественных стран, то это предрекали и на это рассчитывали: подорвать изнутри экономическую мощь страны», - заявил чиновник, выступая на сессии Законодательного собрания региона.

«Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери. Да, в этом вызове есть свои плюсы и минусы, мы говорили о том, что в сельском хозяйстве существует уверенный спрос, и за эти годы мы можем существенно поправить свои позиции на этом рынке, что мы и делаем», - отмечает губернатор.

Кроме того, Ткачев подчеркнул, что сегодня мы находимся в эпицентре сложного политическо-экономического кризиса, и иллюзий быть не должно. Он выразил надежду, что мы справимся с данной ситуацией.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…