Происшествия

Подозреваемый в убийстве найден на антресоли

31 марта 2009 13:18
версия для печати
В ночь на вторник в Петербурге на улице Решетникова произошла кровавая резня.
Как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сегодня ночью, 31 марта, в 01:12 патрулирующий наряд группы задержания Московского отдела вневедомственной охраны у дома №9 по ул. Решетникова увидел без сознания лежащего мужчину   с множественными ножевыми ранениями по всему телу.

От тела убитого вел кровавый след, ведущий в парадную дома - жертву волокли по земле. Милиционеры вызвали скорую,  и еще один наряд  группы задержания, чтобы оцепить территорию, прилегающую к дому, а также оперативника уголовного розыска, чтобы иметь законные основания войти в квартиру, где могут скрываться подозреваемые.

След крови вел в лифт. При проведении поэтажного осмотра около квартиры на шестом этаже милиционеры увидели мокрое пятно – возможно, кто-то замывал следы. Дверь долго никто не открывал, но после уговоров дверь открыла девушка 1988 года рождения, согласно документам, зарегистрированная в этой квартире.

В ходе осмотра квартиры,  в мойке на кухне были обнаружены предполагаемые орудия преступления – два свежевымытых кухонных ножа, а в нише на антресоли, как сообщают в пресс-службе УВО, "был обнаружен спрятавшийся там, заваленный вещами и пакетами  гражданин С. 1982 года рождения". Обоих задержали.

Бригада скорой помощи, прибывшая к тому времени, констатировала смерть потерпевшего, мужчины 1975 года рождения. Задержанные доставлены в 29 отдел милиции. Ведется проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…