Спонсор раздела:

Политика

Дмитрий Медведев подписал постановление о выделении дополнительных средств на трассу «Москва – Санкт-Петербург»

18 декабря 2014 10:01 МР
версия для печати
Субсидии будут выделены из бюджета правительства РФ.
Дмитрий Медведев подписал постановление о выделении дополнительных  средств на трассу  «Москва – Санкт-Петербург» Фото: news.peoples.ru

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое вносит изменения в ФЦП «Развитие транспортной системы России (2010–2020 годы)». Об этом сообщается на сайте кабмина.

«В целях улучшения транспортной доступности аэропорта "Домодедово" в рамках реализации комплекса мероприятий по развитию Московского авиационного узла в паспорт проекта "Строительство и реконструкция автомобильной дороги М4 "Дон" - от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска" вносится дополнение - проект строительства подъездной дороги до аэропорта "Домодедово"», - сообщается в тексте.

Кроме того, в тексте указано, что часть субсидий будет предоставлена на финансирование мероприятий по строительству скоростной автодороги «Москва - Санкт-Петербург».

Как отмечают в ведомстве, принятие данных решений позволит обеспечить ввод в эксплуатацию скоростной автомобильной дороги «Москва - Санкт-Петербург» на всем протяжении к началу проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, и улучшить транспортную доступность аэропорта «Домодедово».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…