Происшествия

Очередной притон закрыли в Центральном районе

18 декабря 2014 12:44 МР
версия для печати
Очередной притон закрыли в Центральном районе
Четырехкомнатный бордель находился на Некрасова, 1.

Сотрудниками полиции пресечена деятельность притона для занятия проституцией в Центральном районе Петербурга, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Согласно информации ведомства, на втором этаже дома по адресу: Некрасова, 1, в четырехкомнатной квартире находился бордель. Сотрудники правоохранительных органов отметили, что квартира находится в отличном состоянии: с хорошей отделкой внутри, с несколькими санузлами, баром, гостиной с дорогой мебелью.

В момент проверки квартиры, в помещении находились четыре проститутки и женщина-администратор. Девушки пояснили стражам порядка, что работают в заведении недавно.

В отношении задержанных женщин составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям 6.11, 6.12 КРФ об АП («Занятие проституцией», «Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией»).

В действиях женщины-администратора усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 241 УК РФ («Организация занятия проституцией»), проводится дополнительная проверка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…