Происшествия

В Петербурге мошенники пытались продать арендованный BMW

19 декабря 2014 18:26 МР
версия для печати
Мошенники получили под предлогом продажи от потерпевшего более 1 млн рублей
В Петербурге мошенники пытались продать арендованный BMW Фото: bewalls.ru

В Петербурге был задержан мошенник, который пытался вместе с подельниками продать арендованный в ломбарде автомобиль BMW, представившись его владельцами.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, злоумышленники пригнали автомобиль, который они незадолго до этого арендовали в одном из ломбардов Петербурга, к дому №95 по проспекту Мориса Тореза. Здесь они встретились с предполагаемым покупателем и получили от него в качестве задатка 1 млн рублей.
Утром 17 декабря 2014 года сотрудниками полиции был проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в результате которых по подозрению в совершении данного преступления в одной из квартир дома 6-2 по улице Сикейроса был задержан 37-летний мужчина.

В данный момент проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению других эпизодов преступной деятельности задержанного и иных лиц, причастных к этому мошенничеству.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…